여행후기 목록

지난 여름 여행후기, 사진 이벤트~!!!(기념품,숙박권 지급)

페이지 정보

작성자 로즈마리 작성일09-09-13 21:12 조회29,394회 댓글1건

본문

안녕하세요~~ 
여름휴가를 보내시고 지금은 어떻게들 지내시는지 궁금하네요~~ 
저희는 왔다가신 분들의 안부를 확인하고, 손님들은 추억을 되새기는 기회가 
있었으면 좋을것 같다는 생각이 듭니다 
그래서, 
지난 여름휴가의 사랑과 행복했던 순간을 영원한 추억으로 간직하기 위하여 
여행후기, 여행사진 이벤트를 실시합니다. 

▶ 참여 방법 
홈피 <여행후기>란에 지난 여름날의 거제도 여행 후기를 올려주시거나, 
<펜션 갤러리>란에 여행 사진(로즈마리펜션에서 찍은 사진)을 올려주시면 됩니다. 

▶ 선물 지급 방법 
- 참여자 전원에게 작은 기념품을 택배로 보내 드립니다. 
- 우수작을 선정해서 저희펜션 무료 숙박권을 1매씩 보내드립니다. 
※참여하실때는 기념품이나 숙박권을 받으실 주소를 폰 문자로 보내주세요 

▶ 이벤트 기간 
2009. 9. 13 ∼ 2009.10.10까지

댓글목록

백명순님의 댓글

백명순 작성일

안녕하세요~ 7월 말 쯤  '생각방'에서 2박지내고 왔답니다.
일곱살난 제 딸아이와 애아빠랑 셋이서요. 근데 여행 후기를 얼핏 보니
모두들 커플들의 사랑넘치는 아기자기한 얘기들로 차 있네요~
가족단위 여행후기를 쓰는게 왜이리 민망한지요  ^^:
그래도 요렇게 써요~
* 이번 거제도 가족여행이 즐거웠던 점 *
1. 로즈마리 팬션은 정말 깨끗해요!
  -아이를 생각해서 무엇보다 깨끗한 숙소를 찾다찾다 운좋게 깨끗한 팬션을
    찾게되어 얼마나 다행이었는지요. 그리고 2박을 지내야했으니까요~
2. 팬션 주인아줌마, 아저씨 참 친절하시고 너무 좋으세요!
  -아이추가요금도 안받으시고, 침구도 잘 챙겨주시고, 베란다에서 맛난 바비큐
    해먹게 도와주시고요~~덕분에 휴가때 엄청 먹었답니다.
3. 팬션이 정말 예뻐요!
  -아기자기하고 포근한 분위기에 각방에 천정이 높아 환풍도 잘 되고, 싱크대도
    깨끗, 화장실도 넓고 깨끗합니다.
4. 팬션 코앞에 해수욕장이 있어요!
  -수려한 경관으로 거제도는 어딜가나 관광객들로 붐벼 여유있는 여행하기에는
    무리가 있겠다는 우려를 한방에 날렸다고 해얄까요~ 숙소에서 수영복으로 갈아
    입고 3분, 딱 3분 걸어가니 '망치몽돌해수욕장' 이 있네요. 동글동글 예쁜돌들이
    있어 더깔끔하게(?) 해수욕을 즐길수 있었답니다. 사람들도 적당히 있어
    여유롭게요~~^^
5. 팬션 코코앞에 선착장이 있어요!
  -거제도를 갔다면 당연히 '외도'를 가야할터..들리는 얘기로 외도유람선 타려면
    새벽부터 줄서야한다는..걱정이 많았는데, 유람선할인권도 챙겨주시고 적당한
    시간대도 알려주시고, 그리고 선착장도 가까이 있어서 별 어려움 없이
    외도유람선 탈 수 있었답니다. 아침에 날씨가 흐리고 바람이 불어서 멀미가
    좀...  그리고 해금강은 곁에서 구경만 했지만, 외도에서 예쁜사진들 남기고 정말
    즐거웠어요~
헉헉!! 이밖에도 많은 이야깃거리가 있지만 이만...
이번 여름 가족여행은 평생 잊지못할 즐거운 추억으로 남을겁니다 ㅎㅎㅎ
깨끗하고 예쁜 로즈마리 팬션덕뿐에요~~