여행후기 목록

여행 후기 이벤트 안내~!!! 및 당첨자 알림

페이지 정보

작성자 로즈마리 작성일09-01-02 10:21 조회29,550회 댓글10건

본문

안녕하세요? 로즈마리에서의 여행을 아름다운 추억으로 오래도록 간직할 수 있도록 여행후기를 올려주시기 바랍니다. 그리고 추억이 어린 사진은 '펜션갤러리'에 많이 올려주시기 바랍니다. 매월 한편씩 우수 여행후기(여행후기+사진)를 선정해서 로즈마리펜션 무료숙박권(평일 - 커플룸 1박)을 보내드립니다. (매월 선정된 결과를 홈피에 공지하겠습니다) 아름다운 추억이 소중한 사랑으로 영원히 함께 할 수 있도록 여행후기를 많이 올려주시기 바랍니다. 감사합니다. 로즈마리 펜션지기....

댓글목록

새싹님의 댓글

새싹 작성일

무료숙박권이라니~ 좋네요!
이벤트 아직도 하는건가요?ㅎ

로즈마리님의 댓글

로즈마리 작성일

<5월 후기 이벤트 결과>
예... 여행후기 이벤트는 계속 진행 되고 있습니다~~~~~
5월에는 특별 이벤트로 사진을 포함한 후기를 올려주신
모든분께 예쁜 커풀핸드폰 고리(2개셋트)를 보내드렸습니다.
6월부터는 1분씩 선정하여 무료숙박의 혜택을 드립니다.
감사합니다~~~

로즈마리님의 댓글

로즈마리 작성일

<6,7월 후기 이벤트 결과>
 54번 후기 올려주신 김유진님, 잘 지내고 계시죠?
여유있는 가을에 거제도 놀러오세요~ 지난번에 초여름의 거제도를
여행하셨으니, 이번에는 가을의 거제도 여행 어떻세요?
거제도의 가을은 또 다른 분위기로 여행을 의미있게 만들어 준답니다.
오시면, 저희가 감사의 뜻으로 무료로 하루 쉬실 수 있도록 해 드릴게요~~
(*유진님 메일로도 연락드릴게요~~)
가을에 또 뵐수 있기를 기대합니다~~
감사합니다

로즈마리님의 댓글

로즈마리 작성일

<8월 후기 이벤트 결과>
관광객으로 북적이던 망치마을 바닷가도 이제
가을에 문턱에 있습니다.  이제 지난 여름을 되돌아 볼
조금의 여유도 갖게 되고, 이제 서서히 로즈마리도 여름을 정리하고
가을을 준비해야 겠네요~~~
지난 8월에 여행후기를 올려주진 김진희(58번 후기 글),
김세진(59번 여행후기 글)님 께는 저희가 감사의 기념품을 보내드리겠습니다.
작지만 저희가 정성껏 준비했습니다. 택배 받을 주소를 알려주시면
택배로 보내드리겠습니다.~~
감사합니다.~~

김세진님의 댓글

김세진 작성일

안녕하세요~ ^^
언제 다녀왔나 싶어요~  시간이 너무도 빠르게 지나가는것 같아요~^^
기념품 보내주신다구요..?  아~ 감사해요~ㅋㅋ

좀 이른감이 있지만.. 다가올 추석 잘 보내세요~^^/

경기도 안양시 동안구 비산동 1101-8
        샛별 한양아파트 301-2007호 

김진희님의 댓글

김진희 작성일

선물 감사히 잘 받았습니다~
너무 예쁘고 향기롭네요^^

로즈마리님의 댓글

로즈마리 작성일

<9월,10월 후기 이벤트 결과>
여름휴가의 추억을 간직하기 위하여 여름휴가기간의 추억을 후기로
올려주신 모든 분들께는 우체국 택배로 작은 기념품을 보내 드렸습니다.

무료 숙박권 당첨자는
63번 글 올리신 전수진님 (커플룸 1박 무료 숙박)
67번 글 올리신 손정은님 (커플룸 평일 1박 무료숙박)
*사용기간은 2010년1월31일까지 입니다.
후기 올려주신 모든 분들께 감사드립니다.

로즈마리님의 댓글

로즈마리 작성일

<11월,12월 후기 이벤트 결과>
무료숙박권 당첨자는,
71번 후기를 올려주신 김경훈님 (커풀룸 1박 무료 숙박)
(경훈님, 연락 주세요~~)
사용기간은 2010년 4월 30일까지 입니다.
후기를 올려주신 모든 분들께 감사 드립니다.

로즈마리님의 댓글

로즈마리 작성일

<고객의견듣기 설문조사 당첨자 1차  >
 무료1박 당첨자 : 01* 5015 546* (개별통지완료)

로즈마리님의 댓글

로즈마리 작성일

<고객의견듣기 설문조사 당첨자 2차  >
 무료1박 당첨자 : 010-4456-34** (개별통지완료)